"COPA DO MUNDO 2018" COLÔMBIA E JAPÃO PRIMEIRA FAZE

Primeiro jogo de hoje (19), na primeira faze da copa do mundo foi entre Colômbia X Japão.
A Colômbia entrou em campo como a favorita do jogo, mas aos 3 minutos de jogo o jogador Carlos Alberto Sanchez Moreno (Shanchez), colocou a mão na bola dentro da areá que resultou num pênalti para o Japão e na expulsão dele, no meio de conversa e discussão a respeito da falta passou um tempo de 3 minutos para ser cobrado o pênalti, com seis minutos corrido de jogo, o japonês Sihinji  Kagawa cobra o pênalti e marca fazendo 1-0, mas com 39 minutos o jogador Quintero marca para Colômbia e empata o jogo, o primeiro tempo terminou de 1-1.

O segundo tempo começa, e o time japonês com um jogador a mais parte para o ataque, e aos  27 minutos conseguem marcar mais um gol, os colombianos continuam tentando o empate, mas os samurais consegue impedir o gol e o jogo finaliza 2-1 para o Japão.