"COPA DO MUNDO 2018" PRIMEIRO DIA DE JOGOS DAS OITAVAS

Hoje (30) iniciou as oitavas de final da copa do mundo na Russia.
O primeiro jogo foi entre França e Argentina que iniciou as 11 horas (horário de Brasilia), com 11 minutos do primeiro tempo o jogador francês Mbappé pega a bola no meio do campo e da uma arrancada em alta velocidade que os argentinos só conseguiram pará dentro da área fazendo pênalti, Griezmann bate e faz o primeiro gol do jogo, aos 41 minutos Di María  empata, aos 48 os argentinos vira o jogo,  mas com 57 a França empata, dai o cara do jogo torna  aparecer, Kylian Mbappé marca aos 64 e 68 minutos de jogo, e com 90 +3 a Argentina faz o ultimo gol da partida. O jogo finalizou 4-3 para França.
GOLS
França: Antonio Griezmann aos 13 minutos, Benjamin Pavard aos 57 e Kylian Mbappé aos 64 e 68 minutos.
Argentina: Ángel Di María aos 41 minutos , Gabriel Mercado aos 48 e Sergio Agueiro aos 90+3.

O  segundo jogo foi entre Uruguai e Portugal, a seleção do Uruguai iniciou o jogo fazendo gol, com 7 minutos Cavani abriu o placar, mas aos 55 minutos Pepe empata e nos 62 Cavani faz o segundo para o Uruguai e vence por 2-1.
GOLS
Uruguai: Edinson Cavani aos 7 e 62 minutos de jogo.
Portugal: Pepe aos 55 minutos.

Fotos França e Argentina

Kylian Mbappé, o jogador mais novo da copa, cavou um pênaltis e fez dois gols nesse jogo.