"COPA DO MUNDO 2018" RODADA DO DIA 21/06

Hoje (21) o primeiro jogo da copa do mundo 2018 na Russia, foi entre Dinamarca e Austrália do grupo "C", a Dinamarca começou ganhando com gol de Cristian aos aos 7 minutos, mas com 38 minutos Mile  faz e epata. O jogo finaliza de 1-1.

GOLS
Dinamarca: Cristian Eriksen aos 7 minutos
Austrália: Mile Jedinak aos 38 minutos.

O segundo jogo foi entre França X Peru também do grupo "C", os franceses aproveitou a falha do jogador Guerreiro que tentou carregar a bola próximo da área peruana, e marcaram aos 34 minutos, a seleção peruana até que tentou o empate, mas não consegui e o jogo termina França 1 Peru 0.

GOL
França: Kylian Mbappé aos 34 minutos

Terceiro Jogo iniciou as 15 horas "Argentina X Croácia do grupo "D", o primeiro tempo as duas equipes, jogaram se defendendo e terminou no 0-0.
Já o segundo tempo foi diferente, o inesperado aconteceu, aos 53 minutos Ante Rebic fez o primeiro gol dos Croatas, aos 80 Luka faz o segundo e já nos acréscimos Ivan faz o terceiro e o jogo termina de 3-0 para Croácia.