"COPA DO MUNDO 2018" RODADA DO DIA 24/06/2018

Hoje(24) iniciou mais uma rodada da copa do mundo 2018, e o primeiro jogo foi entre Inglaterra e Panamá do grupo "G".
A seleção da Inglaterra entrou em campo para vencer, os jogadores doidos pra fazer gol, já o time adversário, entraram como se foce uma luta de Judô, de inicio numa cobrança de escanteio o jogador do Panamá em vez de olhar a bola e o jogador que ele tava marcando, fixou seu olhar em um único atleta, ficando de costas para bola agarrou o inglês esquecendo a bola que vinha para o meio da área, enquanto isso  John aproveitou para cabecear e marcar o primeiro gol da Inglaterra aos 8 minutos de jogo, aos 21 dois jogadores fizeram falta no jogador Inglês dentro da área,  onde resultou num pênalti, Harry bate e faz, Jesse também marca aos aos 36 minutos, aos 40 John marca o segundo dele no jogo, e aos 45+1 Harry fecha a goleada do primeiro tempo de 5-0.
No segundo tempo os britânicos continuam jogando normalmente, e aos 62 minutos de jogo Kene faz mais um gol, aos 78 Baloy faz o primeiro do Panamá e a torcida comemorou como se foce uma vitoria. O jogo finaliza com o placar de 6-1

GOLS.
Inglaterra:John Stones aos 8 e 40 minutos.Harry Kane aos 22, 45+1 e 62 minutos .Jesse Lingard aos 36 minutos.
Panamá: Felipe Baloy aos 78 minitos

O segundo jogo foi entre Japão e Senegal do grupo "H", a partida iniciou as 12h (horário de Brasilia).
O jogo iniciou e aos 11 minutos Mané marca para o Senegal, mas com 34 Takashi empata e o primeiro tempo terminou 1-1.
No segundo tempo, Moussa ampliou para Senegal, mas aos 78 minutos Keisuk empatou e o jogo finalizou no placar de 2-2.

GOLS
Senegal: Sadio Mané aos 11 minutos e Moussa Waguê oas 71 minutos.
Japão: Takashi Inui aos 34 minutos e Keisuk Honda aos 78 minutos.

O terceiro e último jogo do dia (24), foi entre Colômbia e Polônia do grupo "H".
Os Colombianos foram com tudo pra cima da seleção da Colonia, a bola parecia que não iria sair da área, estava sufocando os poloneses, o gol demorava de sair, mas aos 40 minutos Yerry faz o primeiro. O primeiro tempo terminou de 1-0 para Colômbia.
Já o segundo tempo a seleção da Polônia parecia querer virar o jogo, mas o adversário joga mais e aos 70 Radamel amplia, e aos 75 o Cuadrado faz o terceiro. O jogo finaliza de 3-0 para Colômbia.

GOLS
Colômbia: Yyerry Mina aos 40 minutos, Radamel Falcão García aos 70 e Juan Guillerme
Cuadrado aos 75.
                                                     Fotos Inglaterra e Panamá

Atacante Kane, o camisa 9 fez 3 gols nesse jogo

Torcida comemorando o primeiro gol do Panamá em copa do mundo

Felipe Baloy: o primeiro jogador da seleção do  Panamá a fazer gol em Copa do Mundo