"COPA DO MUNDO 2018" TERCEIRA RODADA DA PRIMEIRA FASE DO DIA 26/06/2018

Hoje (26), mais um dia de quatro jogos da terceira rodada da primeira fase da copa do mundo na Russia.
As 11h (horário de Brasilia), iniciou dois jogos, Austrália X Peru  e Dinamarca com França, ambos do grupo"C".
A seleção australiana já iniciou o primeiro tempo perdendo dos peruanos que  estavam eliminados, com 18 minutos de jogo André fez o primeiro gol do Peru nessa copa. O primeiro tempo finalizou de 1-0.
O segundo tempo inicia e com menos de 10 minutos Guerrero amplia para o Peru, com as duas seleções desclassificadas o jogo termina de 2-0.

GOLS
Peru: André Carrillo aos 18 minutos, Paolo Guerrero aos 50 minutos de jogo.

O jogo Dinamarca e França terminou no 0-0. Ate o momento este foi o primeiro 0-0 nesta copa.

Argentina e Nigéria iniciou as 15 horas (horário de Brasilia), com 14 minutos de jogo Messi desencanta e marca seu primeiro gol na copa de 2018, o primeiro tempo termina de 1-0.
O segundo tempo inicia e com menos de 5 minutos Victor marca para empatar,mas a Seleção Argentina busca a vitoria para classificação, e aos 86 minutos Marcos Rojo marca e os argentinos vence de 2-1 para garantir a vaga nas oitavas.
Nigéria sai da copa e Argentina enfrenta a França no próximo jogo.

GOLS:
Argentina: Lionel Messi aos 14 minutos e Marcos Rojo aos 86.
Nigéria: Victor Moses aos 51 minutos de jogo.

No jogo da Islândia X Croácia, terminou o primeiro tempo de 0-0, mas o segundo tempo foi diferente, com 53 minutos de jogo Milan marca para Croácia e aos 76 de pênalti Gylfi empata e aos 90 Ivan faz o segundo gol da Croácia.
O jogo finaliza de 2-1.