"COPA DO MUNDO 2018" TERCEIRA RODADA DA PRIMEIRA FASE DO DIA 27/06/2018

Hoje (27) mais uma rodada da primeira fase da copa do mundo na Rússia, os primeiros jogos foram entre Alemanha X Coreia do Sul e Suécia com o México, ambos do grupo “F”.
A Alemanha precisava ganhar pelo menos de 1-0, mas não foi bem assim, os alemães no primeiro tempo tentaram, tentaram e tentaram, mas não consegui marcar e os 45 minutos finalizou de 0-0.
Já o segundo tempo foi diferente, a seleção da Alemanha precisava da vitória, mas, os coreanos era que estava fazendo uma melhor partida e aos 90 +2 minutos Kim marca, a pressão coreana continuou e aos 90 +6 Son faz o dele e garante a desclassificação da Alemanha. O jogo finaliza de 2-0 para Coreia do Sul.
GOLS
Coreia do Sul: Kim Young-Gwon aos 90+2 minutos e Son Heung-min aos 90+6.

No jogo Suécia e México o gol saiu mais rápido que o anterior, com 50 minutos Ludwing marca o primeiro gol do jogo, aos 62 Andreas de pênalti amplia para Suécia, e nos 74 Edson Alvarez faz gol contra e o jogo finaliza 3-0 para Suécia.
GOLS
Suécia: Ludwing Augustinsson aos 50 minutos, Andreas Granqvist aos 62 e Edson Alvarez (GOL CONTRA) aos 74.

Os últimos jogos do dia pela copa do mundo foi Brasil X Sérvia e Suíça com costa Rica.
Diferente da campeã de 2014, a seleção dos brasileiros fez bonito, com 36 minutos de jogo Paulinho faz o primeiro, e com 68 Thiago Silva de cabeça amplia e garante a vitória por 2-0.
Agora o Brasil enfrenta o México nas oitavas no dia 02/07
GOLS
Brasil: Paulinho aos 36 minutos e Thiago Emiliano da Silva aos 68.

Suíça e Costa Rica jogaram no chamado Lá e Cá, com 31 minutos Blerim marca para Suíça, aos 62 Kendall empata, com 88 Josip amplia, mas nos 90+3 Yann Sommer (contra), a bola foi de pênalti o jogador da Costa Rica Chutou, a bola bateu na trave e de volta pegou no goleiro e entrou. O jogo termina de 2-2.