'COPA DO MUNDO 2018" SEGUNDO DIA DE JOGOS PELAS OITAVAS

Hoje (01/07), é o segundo dia de jogos da copa do mundo na Russia pelas oitavas de final.
O primeiro jogo foi entre o time da casa e Espanha, a seleção dos espanhóis entraram em campo como favoritos do jogo, com 12 minutos Sergey marcou logo um gol para Espanha, com 41 Dziuba empatou e o primeiro tempo termina de 1-1.
O segundo tempo os dois times jogaram mais marcando que atacando, por isso nem um consegui marcar e o jogo foi para prorrogação (2 tempos de 15 minutos cada), e nem um consegui marcar e disputaram a classificação nos pênaltis.
Nas penalidades o time da Russia ganhou de 4-3.
O goleiro russo defendeu dois pênaltis, e os batedores não perdeu nem um.
GOLS
Russia: Sergey Ignashevich aos 12 minutos.
Espanha: Artem Dzyuba aos 41 minutos.

O segundo jogo foi entre Dinamarca e Croácia, com 1 minuto de jogo Mathias marcou para Dinamarca aos 4 minutos Mario empatou, o jogo chegou ao final no tempo normal  de 1-1.
A prorrogação terminou do mesmo jeito (empate), e nos pênaltis a Croácia venceu de 3-2.