"COPA DO MUNDO 2018" SEGUNDO DIA DE JOGOS DA COPA PELAS QUARTAS DE FINAL

Hoje (07), foi o segundo dia de jogos da copa na Russia pelas quartas de final.
O primeiro jogo foi entre Suécia e Inglaterra na arena Samara, os suecos não conseguiram fazer gol, mas os ingleses marcaram aos 30 e 58 minutos de jogo.
GOLS
Inglaterra: Harry Maguire  aos 30 minutos e Dele Alli aos 58.

O segundo jogo foi entre Russia e Croácia, os russos saiu na frente, aos 31 minutos Denis marcou o primeiro gol do jogo, mas com 39 os croatas empataram e o primeiro tempo terminou 1-1.

No segundo tempo nem uma das equipes fez gol e o jogo chegou ao fim no tempo normal de 1-1.
Na prorrogação Vida marcou para Croácia, mas  Mario empatou e o jogo finalizou  2-2 e foi para disputa de pênaltis .
Nas penalidades a Croácia venceu por 4-3.

GOLS
Russia: Denis Cheryshav aos 31 minutos e Mario Fernandes aos 115 minutos de jogo.

Preparação para volta na prorrogação

Domagoj Vida, marcou o segundo gol da  Croácia. Levou cartão amarelo por tirar a camisa na comemoração.