"Campeonato Abertão de Várzea da Roça-BA" Várzea do Meio X Seleção Sub 17 de Várzea da Roça

Hoje (04), a aconteceu a segunda rodada do 1º Regional Abertão de Várzea da Roça-BA.
Os times que se enfrentaram foram Várzea do Meio e a seleção Sub-17 de Várzea da Roça, para muitos o time V.M entrou como favorito,  no entanto o jogo não foi fácil como alguns torcedores pensavam, o primeiro tempo teve um pênalti esperdiçado pelo time de Várzea do Meio e terminou no 0-0.

Já no segundo tempo os dois times partiram para o ataque, o jogador Tiago marcou de cabeça para Várzea do Meio, pouco tempo depois Maxsuel de pênalti empatou  na sequencia o time V.M marca mais um, mas  próximo do final o sub 17 empata e o jogo finalizou 2-2.