“Campeonato das Empresas-Curaçá-BA” Jogador Daniel do Posto Dois Irmãos Marca dois e garantio a vitória em cima do time Eduardo Carrado.

Na quarta rodada do segundo  Campeonato das  Empresas  no Ginásio de Esporte Deroaldo F. de Andrade, o  jogador Daniel do Posto Dois Irmãos marcou dois gols em cima do time Eduardo Carrado e garantiu a vitoria.
Na primeira rodada Daniel tinha ficado no banco, poucos minutos após sua entrada ele marcou um gol que ajudou o time garantir seus primeiros 3 pontos, mas mesmo marcando gol a torcida não tinha ficado satisfeita com o desempenho dele na quadra, a partir daquele dia Daniel começou a se dedicar cada vez mais (participando dos treinos), e dessa vez o técnico Rodrigo acreditando no futebol de Daniel colocou ele de titular, Daniel entrou com muita velocidade, em  poucos minutos do  primeiro tempo o camisa 5 marcou o primeiro gol do jogo,  depois Daniel parecia ter cansado e pediu para sair, mas casando que nada foi apenas para tomar folego,  em menos de 3 minutos de descanso ele voltou  pro jogo e colocou ainda mais velocidade no ataque, no decorrer do jogo o camisa 7 (Jutay) marcou mais um fazendo 2-0, mas  para deixar o jogo emocionante Tiago do Eduardo Carrado marcou dois e empatou o jogo,no entanto Daniel estava lá e marcou o terceiro gol do posto garantindo a vitória de 3-2.