Copa de futebol feminino da França 2019

Nesta tarde de domingo (07), aconteceu a grande fina da copa do mundo de futebol feminino na França entre as seleções dos Estados Unidos e Holanda.
O primeiro tempo foi um jogo muito duro as americanas como favoritas foram pra cima, no entanto o time holandês fechou a zaga e não deixou passar nada, mas no segundo tempo não teve jeito a camisa 15 Rapinoe marcou o primeiro gol de pênalti, oito minutos depois (aos 61 minutos de jogo) Rose deu uma arrancada quase do meio do campo chegando próximo a área deu um belo chute marcando o segundo gol. O time holandês até que tentaram, mas não consegui marca e o mundial finalizou de 2-0 para a Seleção Americana.
Esse é o quarto titulo da Seleção americana, ela foi campeã  em 1991, 1999, 2015 e hoje 07/07/2019.
A segunda Seleção que tem mais titulo é a da Alemanha,  levou o troféu em 2003 e 2007.