5ª jogo de futebol de campo em Abaré-Ba valendo a 2ª taça Antônia Teixeira

Hoje (02) aconteceu o 5º jogo do campeonato de futebol de campo  em Abaré-Ba valendo a 2ª taça Antônia Teixeira .

O confronto foi entre o time Internacional e Icozeira, o primeiro tempo foi disputadíssimo, o Inter criou mais oportunidade, no entanto não conseguiu marca e o tempo acabou no 0-0. Na volta para o segundo tempo o Inter apostou na velocidade no ataque, e  colocou o jogador Vinícios  ator de dois gols no jogo contra o Projeto no dia 19/10, com mais um artilheiro no jogo ficou difícil para a zaga do Icozeira  segurar e o camisa 8 Anailton marcou o primeiro gol do jogo , o time Icozeira partiu para o ataque em busca do empate ,e com o zagueiro José Nilson empatou, mas o Internacional estava melhor e com um chute forte de fora da área o camisa 16(Crisvel) fez o segundo do Inter e o jogo finalizou de 2-1.