"COPA DO MUNDO 2018" FINAL

Hoje (15), foi a grande final da copa do mundo na Russia, a disputa foi entre França e Croácia.
A franca entrou em campo como a favorita e no primeiro tempo fez 2-1.
No segundo tempo voltou ainda mais veloz , aos 59 minutos de jogo fez o terceiro e aos  69 Kylian Mbappé marca o quarto gol, com 69 a Croácia fez mais um, mas não adiantou o jogo finalizou de 4-2 para França que garantiu seu segundo titulo mundial.
GOLS
França: Mario Mandzukic aos 18, Antoine Griezmann aos 38, Paul Pagba aos 59 e Kylian Mbappé  aos 69 minutos de jogo.
Croácia: Ivan Perisic aos 28 e Mario Mandzukic aos 69 minutos do jogo.

Fotos

Kylian Mbappé jogador Françes que  ganhou troféu de jogador mais novo da copa ele marcou 3 gols

TROFÉU DA COPA 2018
                               Luka Modric jogador croata que  ganhou troféu de melhor jogador da copa

Antoine Griezmann, jogador francês que  ganhou troféu de melhor jogador da final da copa 2018

Thibaut Courtois jogador da Bélgica que ganhou troféu como melhor goleiro da copa 2018

Harry Kane, jogador da Inglaterra que ganhou troféu de artilheiro da copa de 2018, marcou 6 gols